Alias email

Questa sezione permette la creazione di indirizzi alias. Gli indirizzi alias sono indirizzi fittizi che fanno riferimento ad un indirizzo reale.

Elenco alias

ispconfig_email_domain_email_alias_list

Dalla pagina elenco potete creare un nuovo alias cliccando sul pulsante Add new Email alias oppure potete cliccare su uno degli alias in elenco per aprire la pagina di modifica.

Alias email

ispconfig_email_domain_email_alias_create

• Email: contiene due sottocampi:
    1. Alias: la parte dell’indirizzo a sinistra della @
    2. Domain: il dominio della casella. Per i clienti che hanno più dominii sarà possibile selezionare il dominio interessato.
  • Destinatario: l’indirizzo effettivo a cui saranno consegnati i messaggi. Dall’elenco sarà possibile selezionare uno degli indirizzi email appartenenti al cliente.
  • Attivo: permette di abilitare o disabilitare l’alias.