Catchall email

Questa sezione permette la definizione di regole catchall per il dominio di posta. Le regole catchall permettono i reindirizzamento di qualsiasi messaggio inviato ad un dominio verso un altro indirizzo arbitrario. In questo modo è possibile evitare di creare caselle per il dominio, facendo in modo che qualsiasi messagio inviato verso un indirizzo appartenente a quel dominio venga inviato in realtà ad un’altra casella. Raccomandiamo di utilizzare con cautela tale funzionalità in quanto tutti i messaggi di spam mandati verso indirizzi ‘casuali‘ del dominio, invece di venire scartati per indirizzo inesistente, verranno girati alla casella di destinazione.

Elenco

ispconfig_email_domain_catchall_list

Dalla pagina elenco potete creare una nuova regola di catchall cliccando sul pulsante Add new Catchall oppure potete cliccare su una delle regole in elenco per aprire la pagina di modifica.

Catchall email

ispconfig_email_domain_catchall_list

• Source: il nome dominio per il catchall. Per i clienti che hanno più dominii sarà possibile selezionare il dominio interessato.
  • Destination: indirizzo di posta arbitrario a cui inoltrare tutti i messaggi inviati verso il dominio.
  • Active: indica se la regola sia attiva o no.