Configurare la posta elettronica in un telefono o un tablet Android manuale

1- Toccare Impostazioni > Account > Aggiungi account >Posta elettronica

tablet

2- Immettere l’indirizzo di posta elettronica completo, ad esempio prova@utixo.it e la password, quindi toccare Configurazione manuale

manuale

1. Per configurare un account Outlook.com, selezionare Microsoft Exchange ActiveSync.
  2. Accettare i valori predefiniti della pagina Impostazioni server di Exchange e toccare Avanti. Se il dispositivo non riesce ancora a connettersi, aggiornare le informazioni sull’account seguenti.

Dominio\ Nomeutente Se l’indirizzo di posta elettronica completo non è nella casella, eliminare il contenuto e digitare l’indirizzo di posta elettronica completo, ad esempio prova@utixo.it. Se Dominio e Nome utente sono caselle di testo distinte nel dispositivo, lasciare vuota la casella Dominio e digitare l’indirizzo di posta elettronica completo nella casella Nome utente.

Password Immettere la password che si usa per accedere al proprio account.

Nome server Usare ( owa.utixo.it )

last

3- Se viene visualizzata una richiesta di attivazione, scegliere OK se si vuole continuare la configurazione.

4- Modificare o accettare le impostazioni di sincronizzazione predefinite e quindi toccare Avanti.

5- Specificare un nome per l’account e quindi toccare Fine