Configurare la posta elettronica in un telefono o un tablet Android

Segui le nostre istituzioni e inserisci i dati che ti sono stati inviati da utixo

1- Cliccare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Posta elettronica

ipone

2- Digitare l’indirizzo di posta elettronica completo, ad esempio prova@utixo.it, digitare la password, quindi toccare Avanti.

3- Nella pagina Opzioni account selezionare le opzioni di ricezione della posta elettronica e indicare se si vuole sincronizzare il calendario, i contatti e le attività, quindi toccare Avanti.

ipn

4-Specificare un nome per l’account e toccare Fatto.