Inoltro email

In questa sezione è possibile creare delle regole per l’inoltro automatico dei messaggi. Il funzionamento è simile a quello degli alias ma permette il redirezionamento dei messaggi verso indirizzi arbitrari.

Elenco

ispconfig_email_domain_email_forward_list

Dalla pagina elenco potete creare una nuova regola di inoltro cliccando sul pulsante Add new Email forward oppure potete cliccare su una delle regole in elenco per aprire la pagina di modifica.

Inoltro email

ispconfig_email_domain_email_forward_list

• Email: conposto da due sottocampi
    1. Alias: nome dell’indirizzo di posta (parte a sinistra della @)
    2. Domain: il dominio della casella. Per i clienti che hanno più dominii sarà possibile selezionare il dominio interessato.
  • Destination Email: elenco di indirizzi arbitrari a cui verranno girati i messaggi. Questo può essere utilizzato per creare delle lista di distribuzione che fanno capo ad un unico indirizzo.
  • Active: indica se la regola sia attiva o no.