Internet Explorer 11 carica solo versione light di Microsoft OWA

Se l’organizzazione non è pronto per installare l’aggiornamento per Exchange, quindi è possibile abilitare Visualizzazione Compatibilità in IE 11 per il sito OWA eseguendo le seguenti operazioni:

1) In IE 11, clicca su ‘Strumenti’ e selezionare ‘Impostazioni Visualizzazione Compatibilità “.

2) Nella finestra di dialogo pop-up, si vedrà il dominio principale che ospita il sito OWA.

3) Fare clic su ‘Add’ e ‘Close’ e la pagina di accesso verrà automaticamente aggiorna con l’opzione di luce disponibile e non selezionato.

owa