Utixo Cambiare le autorizzazioni dopo aver condiviso il calendario con altre persone

1-Fare clic su Calendario

041c4698-9582-4d95-a9b7-f891d8b14a15

2-Fare clic su Home > Autorizzazioni calendario

per

3-Nella scheda Autorizzazioni apportare le modifiche necessarie alle autorizzazioni per la condivisione del calendario

dsa

4-Fare clic su OK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *